Borrar Empresa
Para borrar una empresa pulsamos el icono de la papelera
Un diálogo será mostrado para que el usuario confirme el borrado.
Con el fin de prevenir un borrado accidental, el usuario tras pulsar confirmar deberá introducir el CIF de la empresa.
Al introducir el CIF, el usuario podrá borrar la empresa.
Después de pulsar confirmar, la empresa será borrada en 30 días. De esta forma existe la posibilidad de recuperar los datos de la empresa.
Durante los 30 días previos al borrado, las empresas pueden ser borradas definitivamente o el borrado puede ser cancelado.
Para cancelar el borrado el botón resaltado puede ser pulsado.
Una vez pulsado el icono se podrá confirmar la acción para cancelar el borrado.
Para borrar definitivamente sin que se tenga que esperar 30 días, se puede pulsar el icono resaltado para forzar el borrado.
Después de presionar el botón, se debe confirmar la acción ingresando el número de identificación de la empresa.
En la lista de empresas aquellas que están por borrarse son escondidas por defecto. Para mostrarlas, debe pulsarse el recuadro que indica la exclusión de las empresas pendientes a borrar.
Suscríbete al newsletter
Recibe en tu correo todas las noticias y novedades sobre GoodOK.
Enlaces de interés