Eliminar Grupos

Los grupos se pueden eliminar presionando el botón «papelera».

Para evitar eliminaciones accidentales, se le preguntará al usuario si está seguro de la acción que está a punto de realizar.

Una vez que se presione el botón de confirmar, el grupo se eliminará.

Suscríbete al newsletter

Recibe en tu correo todas las noticias y novedades sobre GoodOK.