Deshabilitar / Habilitar
Operadores
Para deshabilitar un operador, hacer ‘clic’ en el icono de papelera situado en la lista de operadores.
Esta acción deshabilita el usuario. No borra el operador para mantener el registro de toda la actividad que realizó, pero sí le prohíbe entrar en la aplicación.
En cualquier momento podemos rehabilitar al operador con la misma configuración que tenía pulsando sobre el candado abierto a la derecha en el listado de operadores:
Para tener una vista de los operadores activos, puede marcarse la opción Excluir deshabilitados en la parte superior derecha del listado de operadores.
Suscríbete al newsletter
Recibe en tu correo todas las noticias y novedades sobre GoodOK.
Enlaces de interés
Copyright © 2026 ADDALIA. Todos los derechos reservados.